!!!@(منتديات القراصنه)@!!!

الســــلام عليــــكم

عزيزى الزائر

يرجى التشرف والدخول الى المنتدى ان لم تكن عضــوأ وتريد الانضمــام

الى اســـرة المنتــــدى

شكـــــــــــرأ

ادارة /المنتدى القراصنة







!!!@(منتديات القراصنه)@!!!

منتدى القراصنه يتمنا قضاء اسعد الاوقات المرعبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثصنع التسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 دوائر ملونة تتبع مؤشر الفارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح
قرصان عام أساسى
قرصان عام أساسى


ذكر
عدد الرسائل : 307
العمر : 24
انا من : :
انا احب الفنان :
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: دوائر ملونة تتبع مؤشر الفارة   الخميس مايو 22, 2008 9:44 am

الوصف: دوائر ملونة تتبع مؤشر الفارة وين ما راح.
طريقة التركيب: ضع الكود بمنطقة الـ <body>
الكود:




<script>
/*
Cross browser cursor trailer script
By Brian Caputo (bcaputo@icdc.com)
Permission given to Dynamicdrive.com
to feature the script in it's DHTML archive
For 100's more DHTML scripts and components,
visit Dynamicdrive.com
للمزيد من الجافا سكريبت .. نرجو زيارة موقع إقلاع سوفت http://soft.vip600.com/
*/
B=document.all;
C=document.layers;
T1=new Array("trail1.gif",38,35,"trail2.gif",30,31,"trail3.gif",28,26,"trail4.gif",22,21,"trail5.gif",16,16,"trail6.gif",10,10)
nos=parseInt(T1.length/3)
rate=50
ie5fix1=0;
ie5fix2=0;
for (i=0;i<nos;i++){
createContainer("CUR"+i,i*10,i*10,i*3+1,i*3+2,"","<img src='"+T1[i*3]+"' width="+T1[(i*3+1)]+" height="+T1[(i*3+2)]+" border=0>")}
function createContainer(N,Xp,Yp,W,H,At,HT,Op,St){
with (document){
write((!B) ? "<layer id='"+N+"' left="+Xp+" top="+Yp+" width="+W+" height="+H : "<div id='"+N+"'"+" style='position:absolute;left:"+Xp+"; top:"+Yp+"; width:"+W+"; height:"+H+"; ");
if(St){
if (C)
write(" style='");
write(St+";' ")
}
else write((B)?"'":"");
write((At)? At+">" : ">");
write((HT) ? HT : "");
if (!Op)
closeContainer(N)
}
}
function closeContainer(){
document.write((B)?"</div>":"</layer>")
}
function getXpos(N){
return (B) ? parseInt(B[N].style.left) : C[N].left
}
function getYpos(N){
return (B) ? parseInt(B[N].style.top) : C[N].top
}
function moveContainer(N,DX,DY){
c=(B) ? B[N].style :C[N];c.left=DX;c.top=DY
}
function cycle(){
//if (IE5)
if (document.all&&window.print){
ie5fix1=document.body.scrollLeft;
ie5fix2=document.body.scrollTop;
}
for (i=0;i<(nos-1);i++){
moveContainer("CUR"+i,getXpos("CUR"+(i+1)),getYpos("CUR"+(i+1)))
}
}
function newPos(e){
moveContainer("CUR"+(nos-1),(B)?event.clientX+ie5fix1:e.pageX+2,(B)?event.clientY+ie5fix2:e.pageY+2
)
}
if(document.layers)
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
document.onmousemove=newPos
setInterval("cycle()",rate)
</script>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دوائر ملونة تتبع مؤشر الفارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!!!@(منتديات القراصنه)@!!! :: (قراصنة منتـــــــــ تطوير المنتديات وامواقع ـــــــــدى) :: قراصنة اكــــــــــــــواد،هـــــــــــاك-
انتقل الى: