!!!@(منتديات القراصنه)@!!!

الســــلام عليــــكم

عزيزى الزائر

يرجى التشرف والدخول الى المنتدى ان لم تكن عضــوأ وتريد الانضمــام

الى اســـرة المنتــــدى

شكـــــــــــرأ

ادارة /المنتدى القراصنة







!!!@(منتديات القراصنه)@!!!

منتدى القراصنه يتمنا قضاء اسعد الاوقات المرعبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثصنع التسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 اسم موقعك يتبع مؤشر الفارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح
قرصان عام أساسى
قرصان عام أساسى


ذكر
عدد الرسائل : 307
العمر : 24
انا من : :
انا احب الفنان :
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: اسم موقعك يتبع مؤشر الفارة   الخميس مايو 22, 2008 9:36 am

الوصف: يمكنك وضع اسم موقعك او اي حروف لتتبع مؤشر الفارة.
طريقة التركيب: ضع الكود في منطقة الـ <body>
الكود:




<p><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><style type="text/css">
.scroll {font-weight:bold; font-size:36; text-align: center; font-family: Verdana, Courier, Courier New;}
</style><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><script language="JavaScript1.2">
/*
By Mark Baker
Showcased on Dynamicdrive.com
For full source code, visit http://dynamicdrive.com
*/
if (document.all)
document.write('<script src="sinescroll.js"><\/script>')
</script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><style>
.spanstyle {
position:absolute;
visibility:visible;
top:-50px;
font-size:10pt;
font-family:Verdana;
font-weight:bold;
color:black;
}
</style>
<script>
/*
Cursor Trailor Text- By Peter Gehrig (http://www.24fun.ch/)
Permission given to Dynamicdrive.com to feature script in it's archive.
For full source code, installation instructions, and 1000's more DHTML scripts,
visit http://dynamicdrive.com
*/
var x,y
var step=20
var flag=0
// ضع بالسطر التالي اسم موقعك
var message="eqla3soft.com "
message=message.split("")
var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
xpos[i]=-50
}
var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
ypos[i]=-50
}
function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
flag=1
}
function makesnake() {
if (flag==1 && document.all) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
thisspan.posLeft=xpos[i]
thisspan.posTop=ypos[i]
}
}

else if (flag==1 && document.layers) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("document.span"+i)
thisspan.left=xpos[i]
thisspan.top=ypos[i]
}
}
var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}
</script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><script>
<!-- Beginning of JavaScript -
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
document.write(message[i])
document.write("</span>")
}
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
// - End of JavaScript - -->
</script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><body onLoad="makesnake()" style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll"><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
</p>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسم موقعك يتبع مؤشر الفارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!!!@(منتديات القراصنه)@!!! :: (قراصنة منتـــــــــ تطوير المنتديات وامواقع ـــــــــدى) :: قراصنة اكــــــــــــــواد،هـــــــــــاك-
انتقل الى: